Pasta

Tagespasta  8,30
pasta of the day look at board

Badische Käsespätzle  8,30
mit Bratensauce und geschmorten Zwiebeln
Spetzle with gravy and stewed onions

Spaghetti neapolitana  8,30
mit würzigen Fleischbällchen, frischem Basilkum, frittierten Kapern und Parmesankäse in einer fruchtigen Tomatensauce  Pasta with spicy meatballs, fresh basil, fried capers and parmesan cheese in a fruity tomato sauce
Vegetarisch



Kleiner Beilagensalat (v)                    3,60
(nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)
Small side salad (only with a main course)

wahlweise dazu:
Lemon-Pepper-Vinaigrette oder Mango-Chili-Vinaigrette oder
Essing und Öl 10





Meat/Seafood

Exotisches Lachsfilet                    12,90
auf Kumquatsauce mit gelbem Gewürzreis und frischem Dillgurkensalat
Exotic salmon fillet on a kumquat sauce with yellow spiced rice and cucumber salad

Berliner Bouletten                       10,60
4 Mini-Bouletten auf Kartoffelstampf nach Omas Hausrezept mit Schmor- Zwiebeln , hausgemachter Bratensauce und Senf, dazu kleiner Salat
4 Berlin style meatballs with potato mash with roasted onions, homemade gravy and mustard, small salad

Brandenburger Hirschgulasch            13,90
serviert in gebackenem Weihnachtskürbis auf Haselnußspätzle und Balsamico-Radicchio
Brandenburg venison stew served in a baked christmas pumpkin with hazel nut spetzle and balsamico radicchio

Barbarie-Entenkeule                    13,90
auf adventlicher Lebkuchensauce mit fränkischem Blaukraut nach Hausrezept und traditionellen Kartoffelklößen
Barbarie duck with lebkuchen sauce, Franconian red cabbage and traditional potato dumplings


Weihnachts- Burger 
Saftiger Burger (100%Rind) im Sesambrötchen mit gebratener Gänsebrust, Rotkraut und warmer Apfelscheibe, dazu hausgemachte Kartoffel-Wedges
Juicy Burger (100% beef) in a sesame roll with fried goose breast, red cabbage, warm apple ring and homemade potato wedges
single 9,90        xxl 11,90    Giant 13,90