Catering by Schraders
Ihr Caterer im Norden und in der Mitte Berlins
 

Das Schraders kommt auch zu Ihnen nach Hause!!! Unser Cateringservice versorgt Sie mit diversen Leckereien auf Ihrer privaten Feier - ob bei Ihnen zu Hause oder in der Firma.
Ob groß, ob klein...
Gerne erstellen wir Ihnen Ihr persönliches Angebot!
Sie benötigen Geschirr, Besteck und Gläser? Wir liefern!
Natürlich haben wir auch den passenden Wein für Sie!
 Catering Bundestag 2009
 
"Ich möchte Ihnen an dieser Stelle ein Lob aussprechen. 
Das Essen war wirklich ohne Ausnahme ausgezeichnet, nicht nur mir hat es sehr gut
geschmeckt, ich habe von mehreren ausgesprochen positive Rückmeldungen
erhalten. Die Platten sahen sehr appetitlich aus und Ihr Service war
exakt und pünktlich. Mein Kompliment, so gute Erfahrungen habe ich
selten gehabt." (Dr.L. per mail am 21.1.2009)
 
Nachfolgend finden Sie einige Cateringsbeispiele.
 
Cateringsbeispiele
(keine bindenden Angebote)
 
I

Spargelsuppe „grün-weiß“

oder

Bärlauchcrème

oder

Süßkartoffelsuppe

(bitte eine Suppe auswählen)

 

Warm:

Minutenschnitzel mit Lemon Pepper

Italienische Scaloppine vom Huhn mit Salbei und Schinken

Minichorizo-Garnelenspiesse

Vegetarisch: gefüllte Riesenchampignons

Ofenkartoffelhälften mit Kräuterfüllung

 

auf Platten:

-gefüllte vegetarische Weinblätter mit Zitrone

-Mini-Caprese-Spieße (Tomate-Mozzarella)

-Kräutercrissini im Schinkenmantel

-Minifrühlingsrollen

 

-Maismehltortillaringe gefüllt mit:

-Lachs und Sour cream

-Frischkäse und getrocknete Tomaten

 

-italienische Hackbällchen

-kleine vegetarische Pizzaecken

 

-bunte Schnittchen mit Käse, Lachs, Schinken, Gemüse etc.

im Glas: Spargelsalat mit Rote-Beete-Dip

im Löffel: Glasnudelsalat mit Black-Tiger-Garnele

 

-bunte Obstplatte

 

II

Warmes Fingerfood

 

Indonesische Satéspiesse

Spanische Mini-Chorizo-Garnelenspiesse

   

Kaltes Fingerfood

 

Pasteten mit Lachs und Spinat

Mini-Leberkäse mit Laugenbrezelstick und süßem Senf

Spanische Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Bunte spanische Kartoffel-Tortillaecken

Chinesischer Glasnudelsalat mit Garnele im Cocktailglas

Minibrötchen mit italienischem Grillgemüse und diversen Frischkäse

Minibrötchen mit Lemon-Pepper-Minutesteak

Gefüllte Tomaten mit Ricotta und Basilikum

Bergkäsewürfel mit Oliven und Trauben

Baquette mit Lachs und Sahnemeerrettich

Mediterranes Käsebrett mit Antipasti

 

 

 

 

 

III

2 große gemischte Tapasplatten

1 gemischte Fingerfoodplatte

1 Platte mit gefüllten Maismehltortilla (vegetarisch mit Radicchio, Frischkäse und getrockneten Tomaten;

mit Lachs, Sour Cream und Ruccola)

 

Salate

z.B.

Glutenfrei:

Indischer Rote-Linsen-Aprikosensalat

Spanischer Rote-Linsen-Chorizosalat

Griechischer Elefantenbohnnensalat mit Feta und Sellerie

Italienischer Fenchel-Orangensalat mit schwarzen Oliven

Mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, Mais, Tomaten und Koriander

 

 

Indischer Karoffelsalat mit Nüssen

Chinesischer Glasnudelsalat mit Hühnchen

Arabischer Couscous-Salat mit Minze

Bayrischer Weißwurstsalat mit roten Zwiebeln

Schwäbischer Maultaschensalat

Giechischer Bauernsalat mit Feta

Reissalat mit Safran und Schrimps

Elsässischer Wurstsalat mit Apfel und Käse

 

Pasta

Bitte eine Pasta auswählen:

Möhren-Erdnuß-Chili-Pasta

Pasta mit Frischkäse, Lachs und Dill

Pasta mit Artischocken, Pilzen und getrockneten Tomaten

Pasta mit Tomaten, Chili und Orangen

Pasta mit Kürbis, Trauben und Ingwer

Pasta mit Austernpilzen und gebratenem Fenchel

 

Hauptgericht z.B.

Karibische Spieße mit Hühnchen, Garnelen und Ananas

Indische Tandoori-Hähnchenkeulen mit Joghurt mariniert und gebraten

Saltimbocca à la Romana – kleine Schnitzel mit italienischem Schinken, Salbei und Marsalasauce

Gefüllter Arrostobraten mit mediterranen Kräutern und Schinken

 

  

1. Beilage z.B.

Perisischer Safranreis mit Berberitze

Oliven-Kartoffelmus

Elsässisches Kartoffel-Apfelgratin mit Calvados

Italienische Rosmarinkartoffeln

 

 

2. Beilage z.B.

Asiatisches Wokgemüse mit Shintake-Pilzen

Karibische Süßkartoffelpfanne mit Kochbananen

Italienische Balsamico-Crème-Champignons

Buntes Grillgemüse mit Hokaidokürbis

 

 

Dessert

z.B.

Mangomascarponecrème mit Flugmango

Kokos-Panna-Cotta mit Himbeeren

 

 

 

Preise auf Anfrage! Gerne machen wir Ihnen individuelle Buffetvorschläge!